Мастопатия и рак молочной железы

В последнее время в медицинской практике все больше стали уделять внимание одномоментным реконструктивным операциям. Это стало толчком для развития новой отрасли - онкопластической  хирургии. В этом случае осуществляется лечение рака молочной железы и лечение мастопатии, которое не противоречит принципам онкологии, но при этом удовлетворяет эстетические потребности пациента.

В центре эстетической медицины Владимира Сажиенко онкопластической хирургии отводится особенное место. Качественное проведение подобных операций позволяет не только побороть недуг, но и восстановить психологическое состояние пациента, вернув его к нормальной жизни.

Онкопластическая хирургия предполагает несколько видов лечения рака молочной железы

  1. Восстановление молочных желёз после мастэктомии.
  2. Одномоментное восстановление молочных желёз после мастэктомии.
  3. Одномоментная реконструкция молочных желез после частичных резекций (лампэктомия, квадрантэктомия).
  4. Устранение приобретённых деформаций молочных желёз.
  5. Устранение деформаций и асимметрий после восстановительных операций на молочных железах.

Мастэктомия - это хирургическая операция по удалению молочной железы. Эта операция проводится в том случае, если у пациентки была обнаружена опухоль молочной железы, саркомы или гнойное воспаление.

Рак молочной железы лечение и мастопатия лечение http://www.sazhiyenko.com/catalog/onkoplasticheskaya-hirurgiya-molochnyh-zhelez, в первую очередь, предполагает установку правильного диагноза, после которого врач назначает самый оптимальный метод лечения. Помните, что успешность лечения мастопатии в большей степени будет зависеть от того, на какой стадии было обнаружено заболевание.

Новые методы лечения опухоли молочной железы

Как правило, обнаружение и удаление опухоли молочной железы способны полностью изменить социальную адаптивность женщины и ухудшить её психологическое состояние. Достижения в области онкопластической хирургии позволяют говорить о том, что можно не только справиться с недугом, но и обеспечить привычное качество жизни.

Рак молочной железы - это не приговор! Обратившись в центр эстетической медицины Владимира Сажиенка, Вы сможете рассчитывать на получение квалифицированной помощи и восстановление своего психологического состояния. Узнайте больше о пластических операциях в Одессе.

Не откладывайте свое здоровье на потом - запишитесь на консультацию!

Комментарии запрещены.