Женатого депутата Рады уличили в любовной связи с известной тележурналисткой

Фотокорреспонденты поймали депутата Верховной Рады Виктора Бондаря на переписке с любовницей.

Женатого депутата Рады уличили в любовной связи с известной тележурналисткой

Во время сессии парламента бывший член Партии регионов, а ныне – партии «Відродження» («Возрождение») вступил в страстную переписку с известной украинской тележурналисткой, редактором издания «Левый берег» Соней Кошкиной. Их любовные разборки в приложении Viber были зафиксированы фотокорреспондентом и выложены в Facebook.

рада1

Отец четверых детей упрекает любовницу, что она «уехала тусить на три дня», в то время когда у нее всё было от него «в избытке».

В ответ на обнародование секс-скандала депутат быстро попытался выкрутиться.

- Думаю, что в каждой семье иногда есть необходимость выяснить личные отношения с женой, – заявил Бондарь. – Могу прокомментировать фотографию переписки с женой – мне не очень понравилась ее поездка на три дня с подружками во Львов, на джаз-фестиваль, и я сделал соответствующее замечание. А она в ответ, по-женски эмоционально, отреагировала массой смс на мою смс.

рада5

Депутат утверждает: он возмущен тем, что «под влиянием отдельных нерадивых журналистов в личную жизнь погружаются вроде адекватные и успешные люди».

Однако фотоснимки любовной переписки доказывают, что жена к ней не имеет никакого отношения. Соня Кошкина игриво пишет: «Няууу» и добавляет: «Ты прекрасен», на что Виктор Бондарь в конце концов мило отвечает: «Обнимаю».

рада4

Два дня назад Украину всколыхнуло интервью этой же Сони Кошкиной с Виталием Кличко. Тележурналистка умело заставила мэра Киева признаться в тайной сделке между ним, Петром Порошенко и газовым олигархом Дмитрием Фирташем.

Комментарии запрещены.