Отдельную группу составляют рассольные сыры: осетинский, грузинский, сулугуни, брынза, кобийский, тушинский, чанах. Общее название они получили потому, что в процессе созревания и хранения их выдерживают в рассоле. Это острые, соленые сыры с кисломолочным привкусом. Ассортимент сыров непрерывно пополняется. За последние годы разработана технология производства некоторых новых сыров, например, пикантного.
Рассольные сыры
Автор: admin Опубликовано: 29 ноября 2011
Другие записи из категории "Без рубрики":
- Мягкие сыры
- Крупный сыр
- Сыр
- Как питаться на работе?
- Причины усталости
- Почему вас преследуют неприятности?
- Смех без причины
- Если совсем плохо…
- Исполнение желаний
- Как влюбить в себя Мужчину
- Отношения со свекровью. Мама или мачеха
- Как испортить мужчину
- Зачем развивать уверенность в себе
- Как повысить самооценку
- Отношения между мужчиной и женщиной