Женская репродуктивная система

Zhenskaia reproduktivnaia sistemaИсходя из такого размышления, репродуктивная система женщины - это система, которая проводит энергии любви, радости жизни и довольства присутствием. Органы, которые проводят такую энергию, находятся в области таза, в нижней трети тела, если считать, что основное тело состоит из трех частей: голова, грудина и таз.

У женщины эта система распространяется на две области: грудину и таз. Здесь, наверное, тоже заложен глубинный смысл. В грудине находится сердце. А человек активен в теле, пока сердце ритмично включено в процесс жизни. Наверное, замечали, что, говоря про душу, многие люди невольно кладут руку на переднюю часть в область груди. Вот женская репродуктивная система соединяет область таза с областью грудины, с областью души. Душой человек выбирает.

В области грудины находится вилочковая железа, которая предлагает на выбор два пути. Как в сказке: налево пойдешь... что-то потеряешь, направо пойдешь... что-то найдешь, а на самом деле и вправо, и влево есть дорога, и есть обретение опыта. Какого?.. Пойдешь - увидишь, главное - совершать действия и не останавливаться на достигнутом. Но если у вас уже есть ребенок и вам нужна шведская стенка тогда зайдите на сайт http://sportbaby.ua/catalog/shvedskie-stenki/ только здесь можно купить шведские стенки очень дешево.

При описании опыта взаимодействия и жизни с этой областью тела, а именно с репродуктивной системой, возникает много вопросов о чистоте этой системы. Через неё и благодаря ей в наш мир приходит новое. Новые люди, новые отношения, новое сознание. И часто именно из-за нечистоплотности органов женской репродуктивной системы много в настоящем времени тормозов и болезней и у детей, и у мужчин, и у самих женщин.

И если согласиться с тем, что репродуктивная система женщины призвана копировать Божественное, то всё, что выходит за рамки Божественного, приносит горе и несчастье, и это вызывает болезни, с которыми борются и которые делают женщину страдающей и лишают её радости.

Комментарии запрещены.