«Вы и здоровье» (упражнение Грейвза)

«Вы и здоровье» (упражнение Грейвза)Если вам интересно посмотреть на своё здоровье с точки зрения Грейвза, полезным может оказаться следующее упражнение, которое я использую на нашей программе «Мастер-практик».

Возможно, вам понадобятся ручка и бумага. Попробуйте сейчас - исследование Бежевых потребностей вашего здоровья Думая о своём здоровье, обратите внимание на свои Бежевые потребности, а красивое и качественное бежевое белье смотрите здесь http://navolochka.com.ua/ - очень большой выбор.

Нам с вами повезло, так как в нашем обществе нам не нужно много думать о них, но задумайтесь на секунду над тем, как вы относитесь к своим потребностям в пище, воде, физической активности и крыше над головой.

Думая об этом, попробуйте определить, достаточно ли времени вы уделяете этому важному аспекту своего бытия. Есть ли какие-то пробелы или аномалии, на которые вам стоит обратить внимание?

Запишите, что вам нужно сохранить, а что — изменить, для того чтобы точно удовлетворять все свои Бежевые потребности. Теперь пора подумать о Пурпурных потребностях вашего здоровья. Пурпурным нравятся ритуалы, они суеверны. Думая о своём здоровье, отметьте, какие у вас есть ритуалы, связанные с ним, и если они есть, подумайте, какие из них вас поддерживают, а какие мешают.

Многие ритуалы действительно полезны, например, ритуальная чистка зубов утром и вечером. Зная это, вы можете обогатить и улучшить то, что вам помогает, и трансформировать то, что вам мешает.

Возможно, у вас есть какие-либо суеверия касательно вашего здоровья, важно понять, какие из них передавались из поколения в поколение, так как они полезны и поддерживают нас.

Проделайте со своими суевериями ту же работу, что и с ритуалами.

Запишите, что в будущем вы будете делать по-другому.

Комментарии запрещены.