Руководители амбициозны

Rukovoditeli ambitciozny`Руководители амбициозны и соревновательны, хотят достигнуть высоких результатов в интересующих их областях, и у них достаточно для этого сил. Они часто посвящают себя карьере или каким-либо другим занятиям. Оба в высшей степени независимы, чужды собственничества.

Так, каждый из них дает другому время и возможность побыть одному, что просто необходимо для достижения успеха. Эти мужчины и женщины легко и даже с наслаждением переносят долгое одиночество, используя это время для работы. Ни одному из них не нужно заряжать отношения постоянным словесным проявлением своих чувств.

Искры, скорее всего, летают в их в спальне. Руководители известны своим сильным сексуальным влечением. И несмотря на то что пара Руководителей не будет проявлять своих чувств за завтраком, даже за ужином при свечах, они могут раскрыться, занимаясь любовью. Руководители относятся к сексу как к глубоко интимному и ценному дару, который нужно отдавать и получать. И каждый из партнеров ценит такое отношение со стороны другого. Но если вас больше интересует продвижение сайтов в интернете тогда зайдите на сайт здесь можно заказать продвижение сайтов в интернете у высоко качественных специалистов, продвижение сайтов в интернете это трудный процесс.

Но в этих взаимоотношениях также немало потенциальных проблем, как и в любом другом союзе. Прежде всего надо сказать, что Руководители - трудоголики. Их может слишком сильно поглотить даже занятие любимыми делами. Поэтому как только страстную романтику первых месяцев сменило чувство крепкой привязанности, Руководители зачастую не уделяют должного внимания друг другу.

Плохая привычка напрямую связана с высоким уровнем тестостерона.
Это напоминает мне о Теде и Джеки. Оба очень много работают, он - преподаватель психологии с огромным числом студентов и проектов, а она занимается розничной торговлей. У обоих вошло в привычку редко видеться друг с другом. В конце концов они решили поменять свое отношение к браку, представляя, что он состоит из трех частей: Тед, Джеки и Взаимоотношения. Теперь по субботам они вместе занимаются чем-то интересным - чтобы порадовать и угодить Взаимоотношениям. Это вымышленное третье составляющее помогает сохранять их брак.

Будучи язвительными и пренебрежительными по отношению друг к другу, два Руководителя легко могут обидеть. Этим людям нравится состязаться в уме. Поэтому они могут соперничать друг с другом, занимаясь спортом, играя в карты или даже разгадывая кроссворд. При этом оба скептичны и придирчивы. Оба способны на агрессию, даже грубость: разговаривая, два Руководителя иногда ставят под сомнение знания и логику другого, критикуют друг друга, что вызывает раздражение. Они ответят оскорблением на оскорбление. Никто не пожелает отступать. Оба хотят одержать верх.
В результате чего два Руководителя могут свести к минимуму совместное времяпровождение, не понимая и критикуя друг друга, а неуважение к себе только усугубляет их размолвки.

Но когда два Руководителя уважают стремления партнера к знаниям и успеху, проводят достаточно времени вместе и ведут конструктивные споры, оба могут быть преданными партнерами. Руководители способны оставаться верными друг другу. Кроме того, они не любят проигрывать ни в чем, включая взаимоотношения. Многие из них не хотят касаться проблем развода или создания новых отношений. Поэтому два Руководителя, скорее всего, будут терпеть все раздоры, лишь бы сохранить свои отношения. Они способны получать постоянное и продолжительное удовольствие от партнерства, особенно если каждый из них относится к другому как к единомышленнику.

Комментарии запрещены.