СЕКСУАЛЬНЫЕ ОТКЛОНЕНИЯ В ПОВЕДЕНИИ

Чаще всего такие отклонения бывают явлением временным и с годами исчезают. Но в некоторых случаях они могут закрепляться в сознании, превращаясь в дурную привычку. Наиболее распространенными сексуальными отклонениями в поведении женщин являются беспорядочные половые связи, нимфомания, увлечение групповым сексом.

Беспорядочные половые связи, или промискуитет, в подростковом возрасте могут быть результатом неправильного полового воспитания или неблагополучия в семье.

Первоначально девочка может потерять невинность из любопытства, из-за стремления казаться взрослой и современной, из страха потерять партнера, отказав ему, а также в результате изнасилования. Последнее чаще всего случается на вечеринках. Потенциальную жертву спаивают, а потом насилуют сразу несколько человек. Испытывая страх и стыд, пострадавшая скрывает это от родителей. Будучи психически незрелой, она часто не осознает, к каким последствиям может привести случившееся. Довольно часто жертвы группового изнасилования потом «идут по рукам» г отдаваясь каждому, кто их пожелает.

Непрерывная смена сексуальных партнёров с многократными половыми сношениями наблюдается у наркоманов, причем в любом возрасте. Причина этого — сильнейшее сексуальное возбуждение, появляющееся в состоянии наркотического опьянения.

Промискуитет характерен и для некоторых представительниц творческих профессий — художниц, актрис, певиц и др. Нарочито демонстративные беспорядочные половые связи свойственны людям, склонным к истерии, которые стремятся подобным образом привлечь к себе внимание окружающих.
Очень красивый браслет с гранатом - супер подарок для вашей половинки.

Comments are closed.