3 истории безумной любви

3 истории безумной любви3 истории безумной любви

Кто сказал, что в наше время нет места шекспировским страстям? Любовное безумие может настигнуть любого, даже самого далекого от романтики человека. Особенно если внутренне он к этому готов.??? В рассказе Бунина “Солнечный удар” героев, женщину и мужчину, поражает мгновенное чувство обоюдного влечения. У обоих – своя жизнь, сошлись, разошлись. Но минуты счастья, свалившегося на них в одночасье, не забывали никогда.?

С нашими героинями случилось нечто подобное. Страсть, жертвенность, романтика – каждая получила то, чего подсознательно ждала. И ни одна из них не пожалела о “солнечном ударе”, позволившем ей прожить прекрасные мгновения взаимной, страстной, все преодолевающей любви.

Запретная любовь?

Оля считала себя идеальной женой и матерью. Она никогда бы не поверила, что ради секса с любимым можно забыть о семье. Но с любовной стихией бороться трудно.

“У нас с Костей не всегда все было гладко, но мы умудрялись находить общий язык – и все налаживалось. До встречи с Игорем я не представляла свою жизнь без мужа. И вдруг – полное затмение. Началась эта история невесело: я переходила дорогу и в меня практически въехала машина. Я обалдело полулежала на капоте, пытаясь понять, больно ли мне или у меня шок. Водитель выскочил из машины и бросился ко мне. К счастью, я отделалась только испугом. Мужчина настаивал на визите к врачу, я же, страшно ненавидя больницы, попросила отвезти меня домой. В машине наконец познакомились. Игорь был очень расстроен, каждую минуту извинялся и все норовил дать мне деньги. Я искоса поглядывала на его лицо – он был мужчиной того типа, который мне нравился.

Внезапно во мне проснулся авантюризм. Зачем мне его деньги? Лучше потребую ужин в ресторане. Услышав, чем ему придется расплачиваться за “наезд”, Игорь явно расцвел. Позже, в ресторане, он признался, что я ему сразу понравилась, но ему было неловко с ходу начать ухаживать за жертвой своей невнимательности. Объяснил Игорь и ее причину: он целый день ждал важного звонка. Телефон зазвонил именно в тот момент, когда я вышла на перекресток. Как назло, мобильный выскользнул у парня из руки и упал под ноги: “На секундочку отвлекся от дороги и чуть не убил человека”.

Я утешила его тем, что убить меня не так-то просто. Игорь ответил, что это он еще не старался. Вот так, шутя и болтая о всяких пустяках, мы просидели три часа. Расставаться не хотелось. Я понимала, что пора прощаться и идти домой. А сама не двигалась и чего-то ждала. Игорь тоже напрягся, замолчал… Потом вдруг взял мою руку, поцеловал и пригласил в гости. Мне вспомнился фильм “О чем говорят мужчины”. То место, где один из героев горестно размышляет над тем, какой придумать приличный повод, чтобы девушка согласилась пойти к нему домой. Прямо сказать – значит нарваться на отказ. Вот и приходится заманивать коллекцией лютневой музыки XVI века. Игорь засмеялся и сказал, что этим похвастаться не может. Зато у него такое хобби, которое не может меня не подкупить: он отлично готовит, а десерты – его конек. Повод был найден!

Домой я вернулась другим человеком. Не было сомнений, что я влюбилась до умопомрачения. Это внезапное безумие превратило мою жизнь в подобие сериальной мелодрамы. Костю я бросать не собиралась, но так просто расстаться с Игорем тоже сил не было. Незабываемый секс в самых неожиданных местах, ощущение опасности и страха быть пойманными… Со мной такое случилось в первый раз. Но я прекрасно осознавала, что Игорь не создан для семейных отношений. Тем более что я была у него не одна. Он был, что называется, классический бабник. Но это ничего не значило. Я других не знала, потому и не ревновала. Вся жизнь превратилась в ожидание звонка. Когда он звонил, где бы я ни находилась, чем бы ни занималась, бросала все и летела на встречу.

Мужа перестала стесняться совсем. Пошли с ним поздравить мою маму с 8 Марта. Только вручили цветы и подарок – звонок от Игоря. Я, пятясь в сторону выхода, начинаю лепетать чушь типа “Мне нужно срочно что-то проверить на работе” (это в праздничный день!). Они молча смотрят на меня… А я уже бегу вниз по лестнице, и мне все равно, поверили они или нет. На следующий день мама спросила: “Он хоть стоит того?” Что я могла сказать? Может, и нет. Но разве это важно?

И вдруг все закончилось. Я очнулась и поняла, что устала. Сколько можно выдерживать такой накал? Я ни о чем не жалела, но пора было возвращать

Комментарии и пинги к записи запрещены.

Другие записи из категории "Он и она":