Устарела ли романтика?

Устарела ли романтика? Устарела ли романтика?

Нужен секс? К чему жалобы, можно «снять» кого-нибудь на одну ночь. Брак по любви? Чепуха, все давно уже знают, что на брак по расчету могут подтолкнуть не только заботливые родители Древнего Востока! А как же романтика и нежность?

А ведь так хочется романтики! Потому то мы и продолжаем читать Джейн Остин, потому то и смотрим старые мелодрамы, ждем принцев и грустим без любви. Кто сказал, что встретить романтика в наше время невозможно? Нужно уметь слушать и смотреть внимательно, и тогда — обязательно найдешь! Не все еще потеряно!
Да, романтики не перевелись еще на этом свете, в первую очередь потому, что не перевелись на свете мерзавцы и сердцееды. Действие равно противодействию — элементарная физика!

Устарела ли романтика? Устарела ли романтика?

Если существует нечто, значит для него непременно найдется антипод, это уж как пить дать. Антипод бабника — тонкий и нежный романтик. Иногда мы сами не даем всему этому раскрыться. Если не ждем, когда перед нами откроют дверь и открываем ее прежде, чем это сделает кавалер, если не делаем вовремя маникюр, не следим за своей речью и не ведем себя прилично. Ведь только настоящая женщина может разбудить нежность у мужчины. И не важно где и кем она работает — если он не садист, то обязательно захочет помочь и уберечь свою женщину от излишних тревог и нагрузок. Улыбайтесь чаще, следите за внешним видом, разбудите свою женственность — и вы поймете, как здорово встретить романтика в своей жизни!

Комментарии запрещены.