Секс в первый раз

Я немного боюсь… Да, это, наверное, нормально. У меня такое впервые: я виделась со своим парнем, и мне стало как-то совершенно не по себе. Хотя, вполне возможно, что это как раз и по себе. Наверное, так должно быть у каждой пары. Но ведь я уже взрослая! Мне можно… хотя мне и было страшно. Подруги говорили, что они переставали себя контролировать, легкая дрожь пробегала по их телу, тепло наполняло низ живота… Что говорить словами, один их взгляд выдавал намного больше информации!

В тот вечер у меня дрожали коленки; дрожь, эта сладкая и упоительная дрожь Его поцелуев заставляла меня трепетать. Как это приятно… Сейчас сладкие воспоминания окунают меня в тот мир нежности, ласки и заботы, невероятных ощущений. Воспоминания будто бы снова ласкают мое тело, покрывают поцелуями каждый сантиметр кожи, укрывает меня от всего, что меня беспокоит…

В этот вечер он ждал меня у себя дома. Я знала, что именно сегодня придет этот день… день нашего первого раза. Поцеловав Его при встрече, я почувствовала, что я начинаю терять голову. У меня раньше бывало такое, но иногда. В эти дни я становилась совсем дикой. А сейчас, поняв, что мое давнее желание может свершиться, я решила отдаться случаю.

В помещении, где мы находились, витал запах ванили и лепестков роз. На стеклянном столике стояли бокалы с вином, длинные красные свечи и шоколадные конфеты. Мы присели на бошой разложенный диван, аккуратно покрытый снежно-белым пледом, смиренно лежавшую на полу, и пригубили из изящных бокалов. Зная исход сегодняшнего вечера мне было не по себе еще с момента, когда я собиралась, мне не захотелось есть, поэтому первый бокал, немного опьянил голову. Но эта головокружение только усилило мое желание. Я чувствовала, как трусики становятся мокрыми, и я почувствовала нелепое смущение... Я сомневалась: слишком ли я поспешна или, наоборот, давно пора и нечего мне бояться. Я была в замешательстве. Совершенно не слушая убаюкивающую речь моего парня, я разбирала мысли, которые хаотично бегали в моей голове. Но Он прервал мои сомнения нежным поцелуем. Я почувствовала, что он меня любит и, как никогда хочет.

Я не заметила, как вместо губ Он целует мою шею. Мною настолько завладели ощущения, что иногда из моих губ вырывался томный вожделенный стон. Мы все еще сидели рядом друг с другом, утопая в поцелуях и объятиях. Постепенно, Его руки тянулись к моей груди, настолько набухшей и горячей, ждущей чувственного прикосновения. Но сначала он предпочел аккуратно уложить меня и, продолжая расцеловывать шею, стал расстегивать блузку. Моя грудь обнажилась, и только тогда он позволил себе прикоснуться к ней. Мой любовник, да, именно любовник, и я уже ничуть не боялась этого слова, целовал, гладил, массировал мою грудь, я вздыхала, с каждым прикосновением все глубже и глубже. Казалось, моему наслаждению нет равных… Но я была не права.

Настолько увлекшись моей эйфорией, я только отдаленно чувствовала, что Он продвигается все ниже и ниже, снимает с меня юбочку и трусики. Я была на седьмом небе. Все его движения, ласки – это казалось мне совершенным, словно я попала в рай. Тут свершилось то, из-за чего начинался весь этот вечер: он вошел. И, именно тогда я поняла, что моя нежная услада была детским лепетом по сравнению с этим наслаждением. Тяжело дыша, изнемогая от вожделения, наполнившего меня до самого края за все время моего воздержания, я ловила каждое его движение внутри меня, каждый его вздох, каждый стон. Мой любовник двигался все быстрее и быстрее, и с увеличением скорости находилось все меньше слов, описывающих мой восторг. Это могли описать только те вздохи, что доносились из комнаты с красными свечами.

Я думала, что потеряла сознание. Крик, который никогда раньше не вырывался из моих губ, наконец раздался. Этот сладострастный крик, которого я ждала весь вечер, всю мою прошедшую жизнь.

Он склонился надо мной, мокрый, тяжело дышащий, крепко обнял меня. Мой первый мужчина сказал мне шепотом на ушко: «Мне с тобой хорошо, милая». Сквозь тяжелые вздохи и помутненный разум я едва слышала его слова. Мне было хорошо, настолько хорошо, как не может быть никогда и нигде. Наверное, именно в этот вечер я была впервые по-настоящему счастлива.

Комментарии запрещены.