Фен-шуй входной двери

Fen-shui` vhodnoi` dveriНормальный Стрелец не любит готовить, но он сходит с друзьями в хороший ресторанчик. Жадный Стрелец готовит сам из плохих продуктов, а потом думает: откуда у него проблемы с желудком. Стрельцы-скупердяи в советское время спекулировали товарами, экономили на копейках, чего не любит их управитель - Юпитер. А потом ты узнаёшь, что у него пропадают деньги в дефолт в таком количестве, которых хватило бы на покупку трёхкомнатной квартиры.

Если ты потеряешь рубль, жадный Стрелец может тебя за него, фигурально выражаясь, удавить, а вот хорошие Стрельцы учат щедрости, помогают материально, учат человека, как сделать интерьер квартиры богатым и элитным.

Стрелец умеет из маленькой комнаты с помощью дизайнерской иллюзии сделать помещение большего размера. Они умеют быть и простыми в общении, и умными. Тоже касается и интерьера: если у них висят дорогие занавески, а денег на проживание нет, Стрельцы их продадут и купят дешёвые, и при этом они ничуть не расстроятся. Потому что такие люди по природе оптимисты и верят в удачу. Стрелец восприимчив к атрибутике других культур: статуя Будды у него мирно уживётся с православной иконой. Особенно гордится Стрелец своей библиотекой. Если книга ему понравилась, то он даст её почитать всем своим друзьям. Сами Стрельцы говорят так: «Книги не дают нам упасть в духе». Все аксесуары для телефонов Samsung можно купить на сайте galaxystore.com.ua здесь представлены только самые лучшие аксессуары для телефонов Samsung.

Не прочь представитель этого зодиакального знака у себя в гостиной соорудить маленький кабинетик: пусть друзья видят его блестящие познания и эрудированность. Не зря же про Сталина-Стрельца были сложены стихи следующего содержания: «Товарищ Сталин был большой ученый».

Если существует наука по подбору квартиры, то Стрелец воспользуется этим обязательно. Представителя этого знака зодиака иногда достают соседи (Меркурий), особенно если они не близки ему по духу или не воспринимают его идеологии. Например, одна бабка-Стрельчиха дралась с соседями, другая представительница этого знака вступала с соседями в дискуссии: открывать или не открывать окно в коридоре, но Стрелец может наладить отношения с соседями с помощью своей щедрости: например, подарить им ненужную мебель в знак примирения.

Стрелец всегда должен затевать ремонт либо с входной двери, или с балкона, но не приведи их Господь начинать с кухни: ремонт затянется надолго, либо вообще не начнётся. Именно на Стрельцов и Весов действует фен-шуй входной двери, поэтому им важно, чтобы дверь смотрела в их лучшее направление.

Комментарии запрещены.