ПОЛАГАЕТСЯ ЛИ ВАМ ПОСУДОМОЙКА ПО ГОРОСКОПУ?

Овен - огненный знак, поэтому плита только усиливает его энергетический потенциал. Готовить Овен любит, а посуду мыть терпеть не может. Почему? С точки зрения астрологии всё легко объяснимо: ну какой нормальный огненный знак потерпит воду? Та же картина наблюдается у Львов («Не царское это дело») и частично у Стрельцов («Лучше почитаю Ошо, чем буду заниматься таким низменным делом). Поэтому я рекомендовала бы всем представителям тригона огня (Овен, Лев, Стрелец) или людям с высокими показателями огня в космограмме или гороскопе иметь посудомоечную машину, либо разделить эту обязанность с ближними по дому. Идеально будет, если посуду будут мыть представители тригона воды (Рак, который особенно любит это дело, Скорпион, правда он убирается только к приходу своих друзей, Рыбы, для них эта процедура приравнивается к медитации и молитве). Зато уйдет почва для конфликтов и недовольства.

Что ещё любит Овен? Общество. Но не любое, а великих людей. Одна Овен живет в центре Москвы в здании бывшей конюшни. Ни коридора, ни прихожей, ни плиты нормальной нет. Квартирой она не довольна так, что просто не передать! Какие проблемы думалось мне, продай её, купи жильё в новостройке, чем бухтеть на всех и на пространство в том числе. Кстати, квартира или дом адекватно отвечают владельцу ненавистью на ненависть - может пропасть прибыльная работа, ни с чего начнутся ссоры в семье, развиваются болезни, а доктора не знают какой диагноз поставить. Поэтому квартира как детище хочет любви и заботы.
Интересуют ли вас мини платья? Если ответ отрицательный, то есть нет - по моему мнению это ни есть хорошо. Ведь коротенькое платье в первую очередь привлекает внимание мужчин. И согласитесь, ведь приятно ощущать на себе их восхищенный взгляд.

Однако вернёмся к нашим баранам, т.е. к Овну. В разговоре она похвасталась, что к ним часто приезжают снимать фильмы, и что на её кухне сидел Боярский и она с ним душевно выпивала. В моей голове всё сразу встало на своё место: ну где ещё Овен встретит такое общество?! В многоквартирном доме где-нибудь в Жулебино?! Нет. Да и сам центр Москвы даёт возможность прикоснуться к знаменитостям. А она, знай, недовольна, только и выступает: «Опять приехали снимать кино, а машину поставить некуда». Киношники скомпенсировали ей это деньгами. «Как они мне надоели!», заламывая руки от удовольствия, что все её слушают и сочувствуют, вопила Овниха.

Комментарии запрещены.