Трансфер Фактор Эдванс. Свойства и показания


Итак, трансфер фактор эдванс предназначен для поддержки иммунной системы, и не содержит протипоказанных элементов. Дело обстоит наоборот, он содержит такие элементы, которые могут вести борьбу с хроническими инфекциями, такими как:
• легочная хламидия
• цитомегаловирус
• хеликобактер
• вирус герпеса
• вирус коксакки
Это самое эффективное средство, которое передает информацию на иммунном уровне - молекулы белка способны передавать информацию между организмами. Также препарат способен помогать иммунным клеткам, передавая информацию об угрозе вторжения вирусов и чужеродных организмов. Тем самым клетки быстрее распознают инфекции и борются с ними в кратчайшие сроки. Именно в этом и главное различие препарата от других иммунномодуляторов, которые сейчас уже давно устарели и не помогают организму в полную силу. Из-за таких модуляторов организм начинает привыкать к ним, тем самым разрушает иммунную систему изнутри. В последствии без таких препаратов наш организм уже не сможет защищаться от вредоносных вирусов.
Главные составляющие препарата - желтки яиц и молозив коровы. Эксперты доказали, что такое сочетание очень эффективно чем действие отдельных составляющих.
Данные составляющие работают в человеческом организме довольно просто - они словно "вспоминают и распознают" уже знакомые вирусы и сразу же с полной силой отражают удар.
Еще один плюс препарата - он проникает в кровяное русло, тем самым позволяя находиться " на линии фронта" в борьбе с вирусами.
Трансфер фактор Эдванс. Стоимость
Продается препарат в банках (60 капсул). Цена такого удовольствия - 2040 рублей за банку. трансфер фактор купить очень просто, достаточно набрать номер телефона, который указан на нашем сайте, и заказать.

Комментарии запрещены.