Подшипники ILJIN

Подшипники ILJIN - производство Корея

Всемирно известная корейская компания ILJIN http://vpk-podshipnik.com.ua/brend/iljin, которая специализируется на производстве  элементов подвески и ступичных подшипников, была создана в 1958 году. Начиная с 1994 года компания начала активный экспорт в страны Азии, Европы и Америки. Во многом это произошло в связи с актвиной модернизации технологического процесса производства.

Обмен технологий - ключ к успеху!

В 1997 году произошло важное событие: компанией была заключена сделка, при которой произошёл обмен с компанией KOYO технологиями. Напоминаем, что эта компания считается крупнейшим производителем подшипников и входит в концерн фирмы TOYOTA.

Подписание этого соглашения вывело  ILJIN на дорогу, направленную к новым разработкам подшипников абсолютно нового уровня.

Успешное участие в тендере, который заключался на поставке ступичных подшипников для сборочных конвейеров Hyundai, Kia обеспечило компании мировую известность. ILJIN раздело  первое место в тендере с SKF и опередило её по некоторым параметрам.  Не последнюю роль в этом сыграло высокое качество продукции и более низкая цена.

80% ступичных подшипников, которые устанавливаются на автомобилях Hyundai и Kia - это продукция ILJIN. При этом ошибочно полагать, что ILJIN используются при производстве только корейских автомобилей. Когда прошёл год после победы в тендере руководством компании было принято решение активизировать производство ступичных подшипников также для автопрома европейского и американского, что впоследствии и было  осуществлено.

Покупатели всегда стремятся приобрести качественный товар по низкой цене. Покупая продукцию ILJIN, Вы получаете только оригинальные запасные части, при этом платить придётся значительно меньшие суммы.

Вы сможете в этом убедиться, если сравните стоимость  подшипников ILJIN cо стоимостью  аналогичных подшипников других производителей, которые тратят огромные средства  на рекламу собственных брэндов. Именно поэтому стоимость их продукции увеличивается, чтобы окупить затраты.

Компания ILJIN пошла другим путём, завоёвывая рынок исключительно своей продукцией.

Со временем компания стала развиваться и стала огромной корпорацией, которая смогла позволить себе отрыть филиалы в зарубежных странах и установить там своё новое мощное  оборудование. В результате этого решилось большинство проблем, которые были связаны  связанные с логистикой и доставкой продукции. Всё это позволило снизить себестоимость продукции ещё больше.

В ассортимент продукции ILJIN ходят следующие виды подшипников:

  • радиально-упорные шариковые;
  • радиальные;
  • конические роликовые колесные.

Отличное качество и высокая безопасность комплектующих и оригинальных запчастей компании ILJIN подтверждается международными сертификатами ISO 14000, ISO 9000 и QS 9000.

Вся продукция ILJIN соответствует всем необходимым требованиям и нормам норм безопасности, а также наивысшим стандартам качества.

Ознакомьтесь больше с подшипниками ILJIN и закажите нужное вам количество по самым выгодным ценам!

Источник

Комментарии запрещены.