К любимых вещей, которые вдохновенно воспевают на все голоса и лады, которым посвящаются оды, а иногда и жизни, хотя бы для вида, безусловно принадлежит любовь. Что-то непостижимое и одновременно само собой понятное и простое. Впрочем, тема любви остается неисчерпаемой. И причин тому, очевидно, несколько. Банальная из них заключается в том, что люди обычно говорят о том, чего на самом деле им явно не хватает, в чем они испытывают непреодолимую потребность. Поэтому человечество имеет дело с колоссальных масштабов процедуре замещения, при которой создается и постоянно поддерживается в функциональном состоянии иллюзия присутствия любви в повседневной существовании фактически каждой озабоченного существа по мере ее поступления массовой истерии вокруг «высокого» чувства или благодати. Поэтому неудивительно, что среди крупнейших из фикций любви, которым только имеет дело человечество и о которой больше занимается и говорит, видимо является все-таки любовь божья вместе с обильным благословением.
С другой стороны, всякое обнародования собственных соображений и мнений, с любому поводу и в любом виде, вызвано потребностью рациональной существа в публичном подтверждении их адекватности общему состоянию дел. То есть по каждому выражению, стихах или текстом о любви кроется банальная потребность в подтверждении правильности мысли, гениальности автора ли, подогретая потребностью в виду, захвате и похвале. А также потребность поделиться наболевшим, попытки избавиться тоски, вызванной нереализованными устремлениями. В противном случае, как, например, с поэтами-песенниками бала — всякая лирика, обычно, замешанная на бизнесе и, соответственно, не несет в себе ничего, так сказать, личного. Поэтому в действительности даже самые возвышенные рифмованные тексты или художественные произведения, как правило, сводятся, если не на «хорошей почве» бизнеса, то уж точно на «глиняных ногах» человеческой склонности к проговаривание всего, с чем она имеет или хотел бы иметь дело.
Вот только одни имеют талант проговаривать то так что захватывает дух у читателя или слушателя и вызывает всеобщее восхищение, другие же говорят как умеют, а умеют не очень хорошо.Наконец где-то же Фрейд близок к истине со своим предположением о вытеснении и замещении, поскольку в сферу внимания человека, как правило, попадает только поточно-актуальное или актуализирован ситуа цией. Исключение, пожалуй составляют, только просветленные и сумасшедшие. Однако ни те, ни другие больше не занимаются ни земными, ни величественными чувствами, в частности любовью. Им или не до того, или больше нет такой необходимости. Они асексуальные. В противном случае — шарлатаны или имитаторы.
Подробнее об этом расскажет женский журнал. Посмотрите, он очень интересен и информативен.
Любовь и сексуальность
Автор: admin Опубликовано: 26 января 2013
Другие записи из категории "Отношения":
- Сексуальная жизнь во время болезни
- СЕКСУАЛЬНОЕ ОТТАЛКИВАНИЕ
- Модные свадебные тенденции
- Постлюдия составляет одну из основных частей сексуальной жизни
- Постлюдия
- Свадебная фотокнига и Принт-а-Тет
- Сексуальный инстинкт
- Если инициатива отдана одному полу
- Пол ребенка, мужские половые органы
- Отказ партнера от близости
- В чем предназначение женщины?
- О ревности
- Оргазм у женщины
- О ВАЖНОСТИ ЗНАНИЯ ФИЗИОЛОГИИ СЕКСА
- Половое созревание